1 2 »

Александр Берг. По прозвищу «Малюта»

Александр Берг. По прозвищу «Малюта»

Антиблицкриг - 3


Капитан Российского спецназа погибает спасая молодую женщину с ребёнком от пьяного водителя, но он получает второй шанс на жизнь вселившись в тело погибшего от несчастного случая молодого лейтенанта. Лето 1937 года. Киевский военный округ, Новоиспечённый лейтенант Скуратов принимает под своё командование взвод бойцов. У него есть всего четыре года, что бы сделать из своих бойцов отъявленных головорезов, и если у него получится, то жарким летом 41-го года хвалёный немецкий Бранденбург умоется кровью в лесах Украины и Белоруссии, а лесные братья станут манекенами для отработки умений спецназа РККА. Он один против всего мира, но он русский, а русские не сдаются.

Просмотров:< 465 | Добавил:< Вадим | Дата:14.03.2023 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Виктор Мишин. Возраст не помеха

Виктор Мишин. Возраст не помеха

Военная фантастика

Новинка
Попал в прошлое — отлично! Здоров — еще лучше! На войну — это хуже. В тело десятилетнего мальчика — беда…
Захар Горчак едва достиг десятилетнего возраста, когда к нему домой пришла война. Мальчик чудом выжил и начал свой путь, идя за зовом сердца.
Он молод, но силен и подготовлен, он выдержит все, что ему приготовила судьба, станет таким, как все советские люди, защитником своего народа, ведь — возраст не помеха!
 

Просмотров:< 460 | Добавил:< Вадим | Дата:14.03.2023 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Александр Чернов. Порт-Артур – Токио

А.  Чернов. Порт-Артур – Токио

Одиссея крейсера Варяг 7

Вып. 235 / Военная фантастика
новинка
 

с 16.02.23

 

боевая, военная, историческая фантастика, попаданцы, альтернативная история, путешествия в прошлое

  Если враг не сдается, его уничтожают. Или понуждают к миру, если не жажда мести и грабежа, а политический прагматизм и человеческая гуманность превалируют в числе побудительных мотивов побеждающей стороны. Стяжав победу в генеральном сражении флотов у мыса Шантунг, избежав кровавых, разрушительных последствий гапоновской смуты, Санкт-Петербург неожиданно предложил Токио мир на почетных для побежденной стороны условиях.

Просмотров:< 363 | Добавил:< Вадим | Дата:17.02.2023 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Владимир Панин. Сталинградская метель

Владимир Панин. Сталинградская метель

 

В третий раз военная судьба сводит в противостоянии Константина Рокоссовского и Эриха Манштейна. Перед каждым из них стоит своя важная задача: в кратчайший срок провести операцию «Кольцо» и «Зимняя гроза». От того, как быстро и удачно они справятся с этим заданием, зависит не только судьба окруженной под Сталинградом 6-й армии фельдмаршала Паулюса. На кону стоит возможность окружения и уничтожения не оставившей надежду прорваться к бакинской нефти Кавказской группировки вермахта. Это может привести к коренному перелому в ходе войны и к изменению положения на всем огромном советско-германском фронте

Просмотров:< 774 | Добавил:< Вадим | Дата:03.05.2021 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Михаил Алексеев. Воскресное утро

Михаил Алексеев. Воскресное утро

 

Жаркий июнь 1941 года. Над Советским Союзом нависла угроза полного уничтожения, немецкие танки и самолеты уже получили боекомплект и прогревают моторы. Впереди тяжкие испытания – смерть и кровь миллионов людей, героизм одних и трусость других, беззаветная преданность и предательство. Великая Отечественная война!

И где-то в российской глубинке появились те, кто сломает «Барбароссу» и отменит план «Ост». Они – те, кто вырос на подвигах своих отцов и дедов. Те – кто с детства мечтал быть достойными своих предков. Те – кто дал Присягу на верность своему народу и стране. Они готовы стать плечом к плечу с поколением Великой Победы и своей грудью закрыть Родину!

На их красных знаменах написано «За нашу Советскую Родину!», и они знают, что это знамена Победы.

Просмотров:< 3643 | Добавил:< Вадим | Дата:05.02.2018 Оценка: 4.0/3
| Комментарии (0)

1-5 6-10